Seul le Plaintelais Renan et le trévéen Sébastien ont accroché des dossards.

Renan a terminé 45ème en 1h19 le15km du Trail du Foeil, et Sébastien boucle les 12km de la virée du Bord de l'Ic en 59'42.

Cependant, les mois se suivent, mais ne se ressemblent pas forcément.

Tout sourire dans les galeries de Quimper!

Le premier, a être en piste, fut Lionnel qui a pris le départ du Kemper Noz Urban Trail jeudi dernier à 20h. Cette nouvelle épreuve d'une distance de 18km lui a permit de traverser les lieux historiques de la ville et de visiter son patrimoine d’une façon originale. Les difficultés étaient nombreuses et une chose est sure: les cuisses ont chauffé!!! Il était accompagné de son beau frère, ils terminent en 1h29'18 et une 216ème place sur plus de 560 coureurs. Une première édition qui a connu un véritable succés.

Challenge 10km Bretagne 2013 terminé!

Le 3 Novembre se déroulait le célèbre semi marathon St Pol-Morlaix. Personne n'était présent sur ce format de course, mais 3 coureurs s'alignaient sur le 10km: Taulé-Morlaix. Ce dernier était le support de l'ultime épreuve du challenge breton des 10km, où Anthony était toujours bien placé, l'objectif de terminer sous les 33' est atteint, en 32'54. Une belle performance. Bravo à lui!

Il finit 12ème au classement final du Challenge.

Ajouter une légende

Sébastien et Erwan étaient aussi sur la ligne pour essayer de battre leur record personnel sur ce parcours roulant, mais qui peut devenir piégeux en cas de mauvaise gestion des premiers kilomètres. Malheureusement, ils n'auront pas réussi à améliorer leur chrono au contraire d'Anthony, mais ce n'est que partie remise.

Les records sont faits pour être battus, cependant ils ne peuvent pas tomber à chaque fois, sinon ce serait trop facile.

Maintenant place aux courses de fin de saison, comme le trail de Plaintel, ou bien le Menestrail pour ne citer que celles ci,où la majorité de l'équipe sera présente.

Rendez vous est pris pour Lundi 11 Novembre.

Bonne chance à tous et surtout faites vous plaisir!!