mercredi 11 décembre 2013

24h et un trail nocturne

Télégramme Dimanche 8 Décembre
Vendredi soir se déroulait notre première assemblée générale, et hop dès le lendemain de retour aux charbons avec la frontale vissée sur la tête.

En effet, ils étaient 4 à St Gilles du Mené pour le Trail nocturne, cette épreuve de 14,8km a réuni plus de 140 coureurs, Anthony en pleine prépa cross est venu se jauger et c'est plutôt rassuré avec un nouveau podium: 2ème en 59'57. Il a été relativement prudent car on se souvient que l'année dernière, il s'était blessé sur ce mèmecircuit
 Erwan finit encore au porte du top 15 (16ème) en 1h06'58. Philippe termine dans le Top 30 en 1h11, suivi de Lionnel 48ème en 1h15'06.

Et un tour de plus pour Paskal!

Samedi à 12h, Paskal s'est aligné pour la 11ème édition des 24h de Ploeren dans le Morbihan au profit du Téléthon.

Coutumier de ce genre d'épreuve, son objectif était simple, réalisé un maximum de kilomètres en 24h.
Le temps aura été de la partie, mais que les températures ont été fraiches...

Après 2 tours d'horloge complets à tourner en rond sur une boucle de 1000m, Paskal a franchi la ligne d'arrivée avec 184km au compteur, une excellente 8ème place et surtout une 2ème place en V1.